750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
29 avril 2017

Gateau invisible aux pommes sans gluten

Gateau invisible aux pommes sans gluten
Après le pain sans gluten, il fallait bien que je tente un gâteau sans gluten! J'ai choisi un moule "fleur" pour donner relief et volume à ce délicieux gâteau invisible aux pommes, dont chaque blogueur connaît l'origine: La folle cuisine d'Eryn Ingrédients...
24 avril 2017

Crème de carottes à la cannelle

Crème de carottes à la cannelle
Une recette toute simple et goûteuse, tirée du Veggie N°2 , que j'ai légèrement modifiée en introduisant de la crème d'amande. Réalisée avec de petites carottes de printemps et du sucre blanc, elle aura une belle couleur orange. J'ai mélangé carottes...
22 avril 2017

Intolérance au gluten...on fait le point?

Intolérance au gluten...on fait le point?
La lecture du livre "Quel pain voulons-nous?" de Marie ASTIER , journaliste à "Reporterre" , magazine quotidien de l'écologie en ligne, est le point de départ de mes expériences de fabrication de pain sans gluten. Les boulangers-paysans ont compris comment...
3 avril 2017

VéG, le magazine végétarien et gourmand

VéG, le magazine végétarien et gourmand
Encore un magazine végétarien me direz-vous!, et bien oui, encore un...mais un magazine très complet. Mes rubriques préférées: Des recettes végétariennes bien sûr, colorées et appétissantes à souhait, petit déjeuner, recettes de pâtes très très attractives,...
3 avril 2017

Salidou au Thermomix*

Salidou au Thermomix*
Après une grande pause sans macarons...l'envie est revenue, et avec elle, le goût des ganaches fines et parfumées, crémeux praliné, ganache aux fruits de la passion acidulée à souhait, caramel au beurre salé...la fameux "Salidou maison". Celui-ci est...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...