750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
23 novembre 2016

Cake aux peaux de bananes*

Cake aux peaux de bananes*
Une recette surprenante, découverte sur Cuisine TV une nuit d'insomnie...c'est Louise Denisot qui la proposait: merci la gourmande!.Je viens de réactualiser cette recette, en la modifiant pour plus de gourmandise. Je remplace le lait par de la crème...moelleux...
20 novembre 2016

Crème coco aux graines de chia, fruits de saison et muesli

Crème coco aux graines de chia, fruits de saison et muesli
Slowly Veggie un jour...ben oui, je suis accro aux recettes colorées goûteuses et équilibrées de ce magazine. Ce dessert est aussi frais que savoureux. La base est une crème réalisée avec du lait de coco en boîte et des graines de chia . Temps de préparation...
19 novembre 2016

Crumble de poireau, curcuma Flocons d'avoine

Crumble de poireau, curcuma Flocons d'avoine
Une très jolie recette moisonnée chez Satoriz. Un présentoir à l'entrée du magasin propose le petit SAT'INFO, riche en articles de fond sur les aliments bio et en recettes, ainsi qu'un ensemble de fiches recettes bien sympathiques. A chaque nouvelle recette...
7 novembre 2016

Album photos Cuisine remis à jour

Album photos Cuisine remis à jour
J'avais fait un album photo de ma cuisine, à la naissance de mon blog en 2009. Je viens de poster 24 nouvelles photos prises avec mon Finepix 100, c'est un peu mieux quand même. Le thermomix a changé de génération, mais j'en ai toujours un de retard!,...
6 novembre 2016

Ma spatule.com, une réduction pour tous mes abonnés!

Ma spatule.com, une réduction pour tous mes abonnés!
Une réduction de 10% offerte à tous mes abonnés sur ma spatule.com Profitez-en!
6 novembre 2016

Cookies choco-noisettes

Cookies choco-noisettes
Je me suis inspirée de la recette de Bernard , pour parfumer la maison en cet après midi pluvieux. La recette est très basique en soi, mais les pépites de chocolat chunks , des noisettes fraîchement torréfiées et de la fleur de sel apportent une gourmandise...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...