750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
31 janvier 2011

(THE)Fondant au chocolat for ever...

(THE)Fondant au chocolat for ever...
Les fondus de chocolat connaissent tous cette recette ultra simple, au goût puissant de chocolat et à la texture délicieusement moelleuse.Je l'appelle le "tremblotant au chocolat", il est réussi lorsqu'il tremble au centre lorsqu'on le sort du four.Cette...
30 janvier 2011

Zite aux encornets et aux crevettes

Zite aux encornets et aux crevettes
Les Zite sont des pâtes qui se présentent sous forme de tube épais de 20 cm de long: habituellement on les casse avant de les cuire. En les laissant entières, je trouve qu'elles donnent une allure folle à cette assiette!Pour 4 assiettes: plat unique!...
11 janvier 2011

L'agneau bio de Sisteron

L'agneau bio de Sisteron
C'est sur l'annuaire de l'agence Bio que j'ai trouvé Anissa; après un contact par courriel, mon amie Odile qui habite vers Sisteron, s'est chargée de récupérer notre agneau découpé chez le boucher de l'abattoir. Nous sommes allés la rencontrer: cette...
1 janvier 2011

Bonne Année 2011!

Bonne Année 2011!
G agner, grignoter, galoper, gracieux, guérir, grillon, galette! O xygène, or, orang-outan, odorat, olive... U topie, unique, unis... R espirer, rire, rougir... M usique, main, mâcher, merveilleux,moelleux... A imer...aimer, aimer aimer.... N ever mind,...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...