750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
30 juin 2015

Frédéric Doucet :Hôtel de la poste à Charolles 71

Frédéric Doucet :Hôtel de la poste à Charolles 71
C'est toujours un immense plaisir pour moi, de découvrir un jeune chef de 35 ans, enraciné dans son terroir d'origine, résolument moderne dans sa manière de penser son entreprise, et sa cuisine. La devise de la maison: Même si Frédéric Doucet a repris...
14 juin 2015

Causa péruvienne

Causa péruvienne
Cette recette est particulièrement dédiée à Valérie: elle l'attend depuis le WE du 1er mai!. Il va de soi que j'attends ton commentaire, Valérie, après réalisation. C'est sur le blog du talentueux Bernard, que j'ai découvert cette recette étonnante qui...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...