750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
26 juillet 2017

Un nouveau site de vente d'épices! mais pas que...

Un nouveau site de vente d'épices! mais pas que...
En préparation et en cours d'approvisionnement, un nouveau site de vente d'épices en ligne, Un Monde d'Epices . Vous connaissez sans doute ma passion pour les épices et les condiments: l'ail, le piment d'Espellette ( j' "Espellette" de nombreux plats),...
24 juillet 2017

Le Mas BOTTERO

Le Mas BOTTERO
Nicolas Bottero a quitté Grenoble en 2015 après avoir transmis son restaurant à son second, Florian Poyet. Il rêvait de retourner sur ses terres provençales d'origine. Il l'a fait. Le nouveau MAS BOTTERO est né. Avoir côtoyé Alain Ducasse, Philippe Rochat...
21 juillet 2017

Le pain aux graines

Le pain aux graines
Un pain sans farine, sans pétrissage, sans levure?, mais oui, c'est possible, Vu chez Charline , qui s'est elle même inspirée de My news roots Les bienfaits des graines et oléagineux sont connus aujourd'hui et les recettes qui les utilisent innombrables....
4 juillet 2017

Alors, nos bonnes résolutions 2017, on en est où à mi-année?

Alors, nos bonnes résolutions 2017, on en est où à mi-année?
Je déclarai dans ma newsletter de janvier 2017 :"faîtes entrer les céréales, les légumineuses et de nouveaux produits BIO dans votre cuisine!", sachant combien il est difficile de changer nos habitudes alimentaires. Chacun a fait l'expérience du feu de...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...