750 grammes
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Les recettes à l'Annie
23 février 2018

Moelleux chocolat-amandes et sauce piquante à la mangue

Moelleux chocolat-amandes et sauce piquante à la mangue
Surprise avec ce dessert à l'allure ultra classique, vu et revu dans touts les magazines de cuisine et tous les blogs culinaires...depuis...des lustres (c'est à dire de nombreuses fois 5 ans!), mais ici, twistée veggie grâce à la crème d'avoine, la purée...
19 février 2018

Minestrone d'hiver aux légumes racines

Minestrone d'hiver aux légumes racines
Le minestrone est un plat complet, bouillon de légumes, légumes racines et pâtes font de ce plat un moment de réconfort absolu. J'ai choisi des pâtes courtes chez Granoro, fabriquées en Italie avec des blés cultivés dans la région des Pouilles, (le talon...
11 février 2018

Domaine des Séquoias: Chef Eric jambon 1*Michelin

Domaine des Séquoias: Chef Eric jambon 1*Michelin
Un dîner qui va rester longtemps gravé dans mes papilles, chez Eric Jambon, Chef 1 étoile au Michelin. Son restaurant : le Domaine des Séquoias à RHUY 38300 Isère Ici, on choisit à l'intuition...nous sommes le 10 février, mais ma date d'anniversaire étant...
11 février 2018

Cookies avoine chocolat huile d'olive

Cookies avoine chocolat huile d'olive
J'adore les recettes qui voyagent. Celle-ci est originaire des Etats-Unis, mais quand elle passe entre les mains d' Il cavoletto di Bruxelles , puis entre celles d'Edda, puis dans les miennes...ça donne ça! un cookies goûteux très croquant, mais alors...
3 février 2018

Amandin aux poires

Amandin aux poires
L'amandin c'est LE gâteau au yaourt de l'hiver. J'en décline un différent pour chaque saison. J'aime ce gâteau basique, le premier que j'ai réalisé lorsque j'étais enfant. Le pot sert de mesure pour les ingrédients, et celui-ci est sans huile ni beurre....
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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