750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
17 avril 2012

Le Mas Bottero: Re-ouverture de printemps, c'est aujourd'hui!

Vous vous souvenez peut-être de mon billet du 11 février, qui vous faisait découvrir une des tables les plus prometteuses de Grenoble: dîner au Mas Bottero ...et bien ça y est! le restaurant ouvre à nouveau ses portes pour le printemps. La générosité...
15 avril 2012

LES IGNORANTS Etienne DAVODEAU

LES IGNORANTS Etienne DAVODEAU
Etienne Davodeau est auteur de bande dessinée, il ne sait pas grand chose du monde du vin. Richard Leroy est vigneron, il n'a quasiment jamais lu de bande dessinée. Mais ces deux là sont pleins de bonne volonté et de curiosité. Pourquoi choisit-on de...
14 avril 2012

Lapin à la bière trappiste et au sirop de Liège

Lapin à la bière trappiste et au sirop de Liège
C'est mon amie Christine, ma belgitude préférée, qui m'a offert le mois dernier ce bel ouvrage et un gros pot de sirop de Liège artisanal. Le sirop de Liège est fabriqué avec des pommes et des poires du pays de Herve. Les fruits sont cuits au chaudron...
8 avril 2012

Le gâteau sans beurre et sans reproche

Le gâteau sans beurre et sans reproche
Contribution généreuse du pâtissier Christophe Felder au N°69 de Elle à table...il avait fait le pari d'alléger une palanquée de desserts chocolatés pour Pâques. Cette recette est d'une facilité déconcertante. Vous trouverez nombre de trucs et astuces...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...