750 grammes
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Les recettes à l'Annie
27 mars 2017

Crème de pommes*

Crème de pommes*
Voici une crème délicate qui peut se tartiner sur une brioche toastée, garnir un fond de tarte aux fruits, ou briller dans une verrine. Elle est parfumée à la vanille, mais la fève tonka devrait aussi lui aller parfaitement. L'équilibre sucre-acidité...
21 mars 2017

Pommes au four aux Marshmallows

Pommes au four aux Marshmallows
Un dessert simple, régressif à souhait...des pommes au four aux Marshmallows. Temps de préparation: 15 min + 50 min de cuisson ( à moduler en fonction de la taille des pommes). Ingrédients pour 4 personnes en comptant 2 pommes par personnes, car une seule...c'est...
15 mars 2017

Hippocrate...

« Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie... Alors seulement il est possible de l'aider » Hippocrate
14 mars 2017

Mayonnaises et sauce sans oeufs, sans huile*

Mayonnaises et sauce sans oeufs, sans huile*
Voici 3 sauces pour accompagner vos crudités en légèreté. Elles sont toutes réalisées avec le Thermomix*, mais un mixeur plongeant fait aussi l'affaire. L'idée est de remplacer l'huile et les oeufs par un féculent ou une fécule en poudre. Je préfère ajouter...
11 mars 2017

Terrine de printemps aux oeufs

Terrine de printemps aux oeufs
Jolie recette trouvée dans le tout premier numéro de Slowly Veggie , paru en mars 2016. E lle vaut le détour pour plusieurs raisons: sa facilité de réalisation, la mise à l'honneur des légumes de printemps, et enfin l'utilisation d'oeufs durs, qui peuvent...
6 mars 2017

Tarte au yuzu

Tarte au yuzu
C'est dans le très joli livre d' Eric Kayser que j'ai touvé cette tarte rien moins que ...sublime. Première fois que j'utilisais du jus de Yuzu : surprise, le parfum est subtil, et très franc en même temps. La pâte sablée aux amandes est délicieuse, merveilleusement...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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