750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
27 juin 2018

Verrine croquante au yaourt

Verrine croquante au yaourt
Cette recette me plaît beaucoup car on peut la réaliser très facilement en camping , en vacances...sans balance. Je l'ai trouvée dans le N°4 de Superfood , une vraie mine (d'or...car un peu chère, la revue) de recettes (101...quand même) pour tout l'été....
26 juin 2018

Asperges cuites au four

Asperges cuites au four
C'est Jean-François Piège qui est l'auteur de cette surprenante recette: il s'agit de cuire les asperges au four sous un lit de riz préalablement cuit. J'ai trouvé cette vidéo très claire sur le site du Point, elle m'a donné envie d'essayer. La recette...
5 juin 2018

Chef Christophe SCHMITT, l'Almandin*, St Cyprien 66

Chef Christophe SCHMITT, l'Almandin*, St Cyprien 66
La découverte de la cuisine d'un Chef, s'étale parfois dans le temps. C'est le cas avec celle de Christophe Schmitt, étoilé cette année par le Michelin. En 2017, nous avons découvert l'hôtel de l'Île de la Lagune à St Cyprien(66), pendant nos vacances...
5 juin 2018

Guimauve au pamplemousse rose

Guimauve au pamplemousse rose
Inspirée par mon flacon de sirop Teisseire au pamplemousse rose, je décide de faire des guimauves (c'est une première). J'ai choisi une recette sans sirop de glucose que j'ai trouvé chez Steffy . Cette recette nécessite une sonde thermique, pour réussir...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...