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Les recettes à l'Annie
18 septembre 2016

Restaurant Le Chapeau Rouge Simiane La Rotonde 04

Restaurant Le Chapeau Rouge Simiane La Rotonde 04
Le restaurant que tiennent Cathy et Christian a une longue histoire. La maison était un relais de poste dans les années 1850, avec auberge et écuries. Le postillon portait une livrée, sur sa tête un haut de forme rouge. C'est au pied du village médiéval...
14 septembre 2016

Domaine de la Petite Gallée

Domaine de la Petite Gallée
Une bien belle découverte entre amis que ce flacon de Blanc des Coteaux du Lyonnais: "Sélection de nos vieilles vignes de gamay noir à jus blanc, la cuvée Les Moraines est élevée pendant 12 mois en pièce bourguignonne et vous comblera pendant 5 ans. Elle...
8 septembre 2016

Panna cotta végan au coulis de melon

Panna cotta végan au coulis de melon
Les recettes de panna cotta sont innombrables sur les blogs, les recettes vegan, un peu moins. La particularité de la recette de panna cotta vegan, est qu'elle utilise des crèmes et laits végétaux et de l'agar-agar issu des algues, à la place de la gélatine,...
1 septembre 2016

La dernière newsletter, pour les abonnés ...mais pas que...

Newsletter du blog Les recettes à l'Annie - http://www.recettealannie.fr/ Date de publication : 31 août 2016 - 14:57 Fin d'été...gardons un maximum de bien-être Bonjour à tous, à chacun, chacune. Vous êtes habitués à une newsletter par an, en général...
1 septembre 2016

Poivrons farcis au couscous d'épeautre, carotte et pois chiches

Poivrons farcis au couscous d'épeautre, carotte et pois chiches
Dans le numéro 231 de Saveurs , tout juste paru, une recette de poivrons farcis m'a fait de l'oeil. Je l'ai simplement dépouillée de ses merguez...et de ses raisins secs. J'ai choisi de farcir 2 poivrons rouges et 2 jaunes, j'aime leur saveur douce en...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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