750 grammes
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Les recettes à l'Annie
21 septembre 2010

Tarte au Rochebaron et aux noix*

Tarte au Rochebaron et aux noix*
Cette tarte est largement inspirée d'une recette d ' Eryn. Je vous propose de la réaliser non pas avec du Roquefort, que je trouve trop salé aussi bien nature que cuit, mais avec du Rochebaron. C'est un fromage originaire des Monts d'Auvergne, fabriqué...
13 septembre 2010

Tarte aux pommes et abricots

Tarte aux pommes et abricots
Rien de révolutionnaire avec cette tarte feuilletée aux pommes et aux abricots...juste une forme rectangulaire pour changer et un petit coup de pinceau dessous-dessus: Une pâte feuilletée4 pommes et 250 g d'abricots secs moelleux25 g de beurre fondu2...
10 septembre 2010

Rôti de porc au lait, ail et sauge

Rôti de porc au lait, ail et sauge
Le rôti de porc n'est pas si facile que cela à réussir. Un rôti dans l'échine sera un peu plus gras et donc moins sec. Pour le filet, je trouve cette cuisson dans le lait à feu doux très satisfaisante. Sortir le rôti du frigidaire au moins 2 h à l'avance...
8 septembre 2010

Flognarde pomme-poire*

Flognarde pomme-poire*
Est-ce parce qu'il est venu titiller mes racines auvergnates que je suis tombée amoureuse du dernier numéro de SAVEURS ?... je ne sais pas. Le fait est qu'il est magnifique. Jugez plutôt:tarte aux légumes d'automne (butternut, céleri rave, betterave et...
8 septembre 2010

Tomates anciennes plans KOKOPELLI

Tomates anciennes plans KOKOPELLI
Le week-end du 1er mai est consacré, chez nous, aux foires aux fleurs et aux plans pour le potager. Ce sont des plans bio et des variétés anciennes de légumes et de tomates que je cherche. Ils résistent bien mieux aux maladies et ils ravissent nos papilles...
8 septembre 2010

Couronne aux épinards

Couronne aux épinards
Cette recette provient du fascicule accompagnant les moules à gâteau LEKUE. Il s'agit d'un appareil à flan, mélangé à une béchamel aux épinards. Présenté avec au centre une garniture de salade de mâche, mêlée de jeunes pousses d'épinards, il est plutôt...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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