750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
28 janvier 2013

Le SIRHA Lyon...and the winners are...

Du 26 au 30 janvier à LYON se déroule le Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'alimentation. Annonce et résultats finalement rassemblés dans ce billet, je vous souhaite une belle découverte! Evènement important donc pour les...
26 janvier 2013

Le gâteau pom pom de Benoît Molin*

Le gâteau pom pom de Benoît Molin*
Un gâteau intéressant car réalisé sans beurre ni crème, mais avec un fromage blanc à 0%, sans gluten, et des fruits de saison, les pommes. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de fromage blanc 0% 60 g de fécule de maïs 80 g de sucre roux le zeste d'un citron...
24 janvier 2013

Blini XXL aux épinards et truite fumée*

Blini XXL aux épinards et truite fumée*
Recette toute simple mais qui ne laisse pas indifférent le gourmand! Le blini est réalisé avec une pâte levée 30 mn et cuit à la poêle puis raffermi au four. Pour 4 personnes 4 tranches de truite fumée, et ...facultatif...un peu de crème fraîche liquide...
7 janvier 2013

Velouté de brocolis coco-parmesan

Velouté de brocolis coco-parmesan
Après les fêtes on cherche des recettes pour alléger les repas et offrir un break à notre vésicule biliaire. Voici une recette simple, mais néanmoins gourmande, de soupe veloutée. Pour 4 assiettes 75 cl de bouillon de légumes Une brique de 200 ml de lait...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...