750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
29 janvier 2015

Poireaux brûlés aux betteraves

Poireaux brûlés aux betteraves
Cette semaine c'est veggie version fun. Je vous propose des poireaux brûlés aux betteraves, des endives caramélisées à l'orange et le potimarron rôti au four. Voici une idée piochée dans le dernier numéro de Cuisine et Vins de France , N°162. C'est le...
24 janvier 2015

Ripaille TV : découverte

Je découvre aujourd'ui Ripaille TV, je sais j'en vois déjà écroulés de rire, pauvre Alannie, elle a toujours un métro de retard!. "Participative et conviviale, Ripaille.TV vous propose les recettes d'amateurs passionnés filmés dans leur propre cuisine...
24 janvier 2015

Pommes au four aux cranberries

Pommes au four aux cranberries
Voici un desssert d'automne-hiver qui a tout bon. Il est ultra facile à faire, très rapide, light et diététique...que demande le peuple?. Un mot tout d'abord sur le choix de la pomme. Il existe vous le savez sûrement des centaines de variétés de pommes....
16 janvier 2015

Thermomix TM5 le dernier né...

Thermomix TM5 le dernier né...
Attention, SCOOP! : le Thermomix TM5 arrive en tête du banc comparatif devant le Kenwood Cooking chef premium KM089, et le Moulinex Cuisine Compagnon HF800A10 Enquête dans 60 millions de consommateurs Numéro 499 de décembre 2014. Thermomix Vorwerk TM5...
12 janvier 2015

Silence...

Silence sur Les recettes à l'Annie, depuis mercredi 7 janvier, en hommage à toutes les victimes des attentats, mais aussi hommage aux journalistes James Foley décapité le 19 aôut en Syrie, et Steven Sotloff le 2 septembre, et à tous les journalistes du...
1 janvier 2015

Bonne année 2015

Bonne année 2015
Bonjour à tous et à chacun, chacune. Je vous remercie tout d'abord pour votre fidélité depuis 2009, pour vos commentaires et vos partages d'expériences. Je vous souhaite une année riche en tendresse, en gourmandise, en nouveautés, en surprises et en recherche...
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...