750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
1 janvier 2011

Bonne Année 2011!

EWEN_004

G agner, grignoter, galoper, gracieux, guérir, grillon, galette!
O xygène, or, orang-outan, odorat, olive...
U topie, unique, unis...
R espirer, rire, rougir...
M usique, main, mâcher, merveilleux,moelleux...
A imer...aimer, aimer aimer....
N ever mind, nounours, Noam, neige,nougat...
D onner...,dessiner,datte
I risé,, idéal, inviter, inventer, incertain,igname...
S avourer, saliver...serrer dans ses bras, soleil, sabayon...
E couter, entendre, Ewen, espace, espoir,Espelette...

Je vous souhaite une année 2011 pleine de bonheurs simples...
ALANNIE

Commentaires
B
Coucou,<br /> A peine débarquée de ma grosse pomme, je passe te souhaiter une excellente année qu'elle te soit riches de gourmandises, de plaisirs grands et petits, de rires et de bonne humeur. Une nouvelle année pleine d’inspirations ce dont je ne doute pas. Et merci à l'année 2010 qui n'est plus mais qui m'a fait te rencontrer. Au plaisir, amicalement. Boljo
Répondre
S
une merveilleuse année à toi.<br /> biz,samia
Répondre
C
Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.<br /> <br /> Meilleurs voeux!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
C
Quelle jolie façon de décliner la gourmandise<br /> <br /> Très bonne année 2011 toi et les tiens.
Répondre
M
Belle année à toi aussi Annie tout ce que tu désires et de la gourmandise comme tu l'as si bien mis en couleurs, ton orchidée est superbe en plus ! A bientôt autour d'un thé....
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...