750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
1 janvier 2015

Bonne année 2015

Bonjour à tous et à chacun, chacune.

_DSF3116

Je vous remercie tout d'abord pour votre fidélité depuis 2009, pour vos commentaires et vos partages d'expériences.

Je vous souhaite une année riche en tendresse, en gourmandise, en nouveautés, en surprises et en recherche du mieux être, qui passe bien sûr par l'alimentattion.

2015 sera une année charnière pour mon blog, une année "virage doux" vers une cuisine encore plus saine, saisonnière et colorée par les découvertes permanentes des scientifiques de l'écologie, auxquelles je suis très attentive, sans être ni fanatique, ni extrèmiste, ni prosélyte.

Je vous souhaite de cuisiner ce mélange savoureux de sens, de plaisir, de partage et d'engagement.

J'espère continuer ce voyage avec vous, votre regard, votre ressenti, vos observations , vos expériences me sont précieuses.

                                                                                                BELLE ET BONNE ANNEE 2015!

Commentaires
A
merci Jeanotte...pensées pour ton père...<br /> <br /> à bientôt
Répondre
J
Bonne Année à toi Alannie et que nos échanges culinaires continuent le plus longtemps possible, et comme disait mon père :" Tant qu'on a la santé et qu'on est pas malade..."
Répondre
A
douce année 2015
Répondre
A
salut Lilly et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires!
Répondre
L
merci pour ces bons voeux, que les tiens se réalisent également, je te souhaite une bonne et heureuse année 2015<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...