750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
26 mars 2009

sur la piste de l'agar agar...

Dernier spot en date pour s'approvisionner en agar agar! il provient de la maison Porto Muinos, située à Cambre, au pays basque espagnol. Ce produit de la mer n'a pas le droit à l'appellation bio, c'est un ingrédient autorisé en bio.
Ferran Adria, le célèbre chef du restaurant El Bulli se fournit chez eux.
200 g au prix de 15,90 euros soit 0,079 euro le gramme, on est bien loin des 0,37 le gramme, mon dernier achat en magasin bio.
Le produit existe en sachet de 1 kg à 62,80 et en filaments par sachet de 25 g à 2,55 euro
Ils ont une gamme de produits bio magnifique...Osez!
C'est chez Bienmanger.com

Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...