750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
8 avril 2011

Oups! y a eu comme une éclipse...

La vie de mon blog est le reflet exact du temps que je prends pour moi, pour me faire plaisir, pour visiter mes copines, pour flirter sur leurs blogs, pour répondre à ceux qui ont la gentillesse de laisser des commentaires...depuis fin février, c'est l'électro-ménager plat, la dépression de la verrine, et le spleen du Vorwerk. C'était ça...mais je me soigne!, un week-end vers Sisteron pour célébrer l'amitié et le partage, une réservation chez Michel Bras pour aller voir et goûter comment il fait pour être en amour avec les jeunes légumes et les produits simples, un p'tit tour sur trafic de lectures http://traficdelectures.fr/ le blog de notre jury 2005 du livre inter, et puis aussi ce soleil qui réchaufferait un mort, alors en avant pour le printemps! quoi, c'était le 21 mars? pour moi c'est aujourd'hui, c'est ce soir, parceque je vous retrouve!

Aller, osez fouiner dans les archives des recettes à l'Annie : quelques surprises goûteuses vous attendent.

Alannie

Commentaires
A
mais les échanges avec mes copines blogueuses, mes ballades au hasard des blogs ici et ailleurs, m'ont manqués: quand je me laisse envahir par le travail, ce n'est pas bon pour mon équilibre et je constate que le blog m'amène à me poser,et à aiguiser ma curiosité, à stimuler mon exigence de qualité: quand je vois les photos de Garance( Talon Hauts) ou de Claire(les 2 gourmands) je trouve mes tapas affreuses,alors je vais recommencer et changer cette photo...vous toutes, me faîtes du bien! j'espère Mercotte que notre thé gourmand avec Lorette et Cléa en juillet pourra s'organiser pour continuer à tisser nos liens autour de notre goût à cuisiner le bonheur.<br /> Merci à toi, Mercotte<br /> Alannie
Répondre
M
je vois que tu ne t'es pas ennuyée , beau programme gourmand...l'Aubrac c'est topissime
Répondre
A
fidèle lectrice...merci pour ton passage<br /> Alannie
Répondre
S
bon retour chère Annie.<br /> biz,samia
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...