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Les recettes à l'Annie
18 février 2013

Chips de légumes

Une idée simple pour colorer, donner du volume, du chic à un simple plat de purée! 

Tous les légumes se prêtent à merveille à ce traitement: les patates douces dont la teinte orangée fait merveille, les topinambours, les betteraves crues, les pommes de terre blanches ou violettes, les carottes jaunes, violettes, oranges, les oignons doux, l'ail, le céleri rave...

Le principe est le suivant: faire des tranches les plus fines possible avec une mandoline, chauffer une huile neutre dans la friteuse (huile de pépin de raisin par exemple), cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur blonde, égoutter sur un papier absorbant, saler, servir.

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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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