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Les recettes à l'Annie
15 décembre 2018

Panoplee: une veste professionnelle pour Noël

Bonjour à tous, 

J'ai beaucoup de plaisir à vous faire découvrir et j'espère partager l'aventure folle de Stéphane et Victor: alors...cap ou pas cap? 

C'est parti pour: "UNE AVENTURE ENGAGÉE

Il y a plus d'un an, nous nous sommes lancés dans un pari complètement fou, celui de fabriquer une veste de cuisine 100% française haut de gamme, personnalisable. 
Nous tenions à remercier chaque personne qui font de cette aventure, un véritable rêve éveillé.

Plus qu’un pari, Victor veut mettre en avant le savoir-faire artisanal français tout en s’engageant pour l’emploi en France. "

De l'Alsace, en passant par les Côtes d'Armor, St Etienne, le Haut Jura et le Val de marne, ce produit 100% français, passe par de nombreuses mains expertes avant d'arriver dans votre boîte aux lettres.

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Vous cherchez une idée pour faire plaisir à un ou une amie blogueur-blogueuse culinaire qui a déjà dans ses tiroirs, 3 fois plus de matériel que vous?

Voici la bonne idée de l'année: une belle veste de cuisinier, siglée au nom du blog de votre ami(e).

C'est Panoplee qui m'a offert cette superbe veste (attention les modèles Panoplee, ne sont pas 100% français). 

Un tissu 100% coton, repassage facile, qui se tient, une coupe très étudiée, de belles finitions et une broderie personnalisée...qu'en dîtes-vous?

Chez Panoplee vous trouverez une gamme complète de vêtements professionnels pour hommes et femmes.

Et pourquoi pas une toque pour le fun?

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Faire un joli cadeau, qui soutient l'emploi et le savoir faire français...une chouette façon de terminer l'année!

Merci à Panoplee pour ce cadeau.

Précison : seules les vestes "La veste de cuisine française" sont fabriquées totalement en France.

Celle qui m'a été offerte, bien que de belle facture , ne l'est pas.

 

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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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