750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
7 janvier 2013

Velouté de brocolis coco-parmesan

Après les fêtes on cherche des recettes pour alléger les repas et offrir un break à notre vésicule biliaire. Voici une recette simple, mais néanmoins gourmande, de soupe veloutée.

Pour 4 assiettes

75 cl de bouillon de légumes

Une brique de 200 ml de lait de coco

500 g de chou brocolis

Quelques cerneaux de noix et quelques copeaux de parmesan

Cuire le chou à la vapeur, et le mettre dans le bol du blender

Ajouter 50 cl de bouillon de légumes porté à ébullition et le lait de coco

Mixer à grande vitesse pour obtenir le velouté, ajuster la consistance selon votre gôut en ajoutant peu à peu le bouillon restant: servir aussitôt.

Parsemer chaque assiette de cerneaux de noix et de copeaux de parmesan.

Osez la détox goûteuse!

Imprimer la recette

 et quand on dévore ce velouté et que l'on oublie de faire une photo...il en reste juste un p'tit ramequin!

 

DSC05484

 

 

Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...