750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
1 mars 2009

Index des recettes

A_BoulangeA_Entr_esA_Entremets
A_FromagesA_G_teauxA_L_gumes

A_MignardisesA_PoissonsA_ToutresteA_Viandes

 

 
Commentaires
A
Bonjour Misha<br /> <br /> Très heureuse de faire ta connaissance chère Thermominette!<br /> <br /> j'espère que mes recettes te feront passer de beaux moments: n'hésites pas à partager tes observations expériences et réalisation à travers les commentaires<br /> <br /> Merci à toi: bel été gourmand!<br /> <br /> Alannie
Répondre
M
j'ai un appareil depuis avril 2012... j'en possédais un, il y a.... très longtemps (le 2ème sorti)j'ai encore le livre de recettes....pour le moment, je ne m'en sers que pour faire des veloutés - légumes + viandes ou poissons - car mon mari sort d'un cancer de la bouche, et ne peux rien mâcher... c'est un véritable plaisir de m'en servir... maintenant, j'aimerai expérimenter des recettes, faire des crèmes...<br /> <br /> je suis "tombée" par hasard sur votre site, que je vais explorer avec délice, je crois.... merci d'avance
Répondre
A
Pour le compliment. Je suis d'accord avec toi, les livres VORWERK sont très chers et les anciens( sans vouloir faire du "c'était mieux dans le temps gnagnagna...)comportaient des recettes de chefs vraiment intéressantes. J'ai vu par exemple dans le livre de Thierry MARX " Tout MARX", que certaines de ses recettes de desserts sont réalisées au Vorwerk.<br /> Oui, Katy j'ai ma petite collection perso de recettes Vorwerk, mais je ne veux pas transformer mon blog en blog trop spécialisé Vorwerk, car en fait nous sommes peu nombreuses les gâtées à avoir la bête en question.<br /> Tu as dû vir que toutes les recettes réalisées au Vorwerk ont un* à droite.<br /> J'ai entendu ton appel pour les fêtes: j'y réfléchis!<br /> Merci encore à toi <br /> à bientôt<br /> Alannie
Répondre
K
je découvre également votre site et je dois avouer que je suis enthousiasmée. je possède un Vorwerk TM31, et quand on voit le prix des livres on est très heureuses d'avoir des recettes qui, ma foi, ont l'air succulentes et que je vais m'empresser d'essayer. Avez vous des idées toujours au Vorwerk pour les fêtes de fin d'année?
Répondre
A
Heureuse de t'accueillir...j'espère que tu as trouvé dans mon index de quoi titiller tes papilles et que j'aurai le plaisir de lire tes commentaires après passage par les casseroles!<br /> Belle semaine à toi Yola<br /> Alannie
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...