750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
16 mai 2009

Ikebana feuilleté aux petites graines

Vite fait et qui fait son petit effet...

Un bouquet de feuilletés salés aux graines de lin et de sésame pour l'apéritif.

Une pâte feuilletée pur beurre

Une c à s de graines de lin

Une c à s de graines de sésame grillées quelques instants à la poêle à sec

Un oeuf battu et une c à s de lait battus ensemble

Dérouler la pâte sur son papier sulfurisé et découper de longues bandes irrégulières et étroite (1 cm) de pâte avec une roulette à patisserie

Remplir le pinceau silicone d'oeuf battu et  le passer sur toutes les bandes

Saupoudrer la moitié des bandes de graines de lin, l'autre de graines de sésame

Cuire au four 10 mn à 200°C

Et hop, c'est joli, croustillant, très peu salé et vite fait!

Osez!

Imprimer la recette

DSC02362

Commentaires
M
il est sympa ce nom pour un plat très végétal mais sans l'être
Répondre
N
superbes et délicieux en plus que d'atouts !!
Répondre
P
Original comme Ikébana!Je vais soumettre ça à ma prof d'Ikébana!<br /> Bizz et bonne semaine
Répondre
L
Une intriguante recette!
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...