750 grammes
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Les recettes à l'Annie
28 juin 2009

Cheese cake aux fraises

Pour 6 personnes

dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre

200 g de biscuits sablés

110 g de beurre demi-sel

3 oeufs

400 g de fromage blanc faisselle

125 g de crème fraiche

2 c à s rases de farine

125 g de sucre en poudre

Un zeste de citron non traité

Une gousse de vanille

750 g de fraises

Préparer la base biscuitée:

Mixer les biscuits et ajouter le beurre juste fondu: mettre la pâte au fond du moule et bien tasser avec le dos d'une cuillère pour réaliser une couche uniforme

Mettre le moule au four à 150°C pendant 10 mn: sortir le moule et laisser refroidir

L'appareil au fromage blanc:

Mélanger le fromage blanc égoutté, le zeste de citron, les oeufs, les graines de vanille de la gousse grattée, la farine, le sucre, la crème fraiche: mixer 1 mn et réserver

Laver, équeuter les fraises et les disposer sur le fond de pâte bien serrées

Verser le mélange au fromage blanc sur les fraises et enfourner pour 1H10 à 150°C : sortir et laisser refroidir

Mettre au réfrigérateur pour 3 H au moins. Au moment de servir, démouler le cheese cake et décorer avec les fraises restantes

Osez!

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Commentaires
H
je suis une vraie fan de cheesecakes, le tiens a l'air ultra crémeux, j'adore!
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K
Bonjour..<br /> Un nouveau concours a été lancé avec à la clé de beau cadeaux pour les 3 recettes gagnantes.<br /> Voici le lien: http://karine100705.canalblog.com/archives/2009/07/01/14263887.html <br /> Bon après-midi.
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M
d'habitude on le sert avec un coulis de fruits rouges mais faire cuire les fraise avec je n'y aurais pas penser. le coulis est incorporé. sympa cette idée
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Y
sympa l'idée des fraises à l'intérieur...
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L
je ne resiste pas!
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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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