750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
12 décembre 2009

Des moules de fêtes...

Les moules LEKUE, ce sont des copies de moules en cuivre qui servaient à réaliser les gâteaux des tables royales.

En silicone de couleur cuivrée : chics et combinables!
DSC02852




















oh la la ça promet de beaux moments!

DSC02853

Commentaires
V
Gaffe au démoulage !!!
Répondre
A
c'est vrai qu'ils ont une allure superbe avec cette teinte entre bronze et cuivre...<br /> Je ne prends que des moules en silicone de qualité soit DEMARLE , soit LEKUE...j'ai entendu du mal sur les moules d'origine chinoise...vérité ou intox? je suis méfiante.<br /> En beurrant les moules avant cuisson c'est toujours parfait.<br /> Ma plus grande surprise ce sont les moules à cannelés: je n'aurai pas parié sur le résultat au début et au final j'ai acheté toute la gamme: petits et grands: le cannelé est cuit à coeur et surtout caramélisé et croustillant à l'extérieur: bluffant!<br /> à bientôt Passiflore...<br /> Alannie
Répondre
P
On dirait des moules anciens!C'est a s'y méprendre......je suis fachée avec les moules en silicones.....j'utilise toujours mes vieux moules en terre cuite et en téfal!<br /> Tiens, je voulais te dire que je viens de refaire ta recette de rouelle....tu te souviens???elle est exellente!
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...