Galette des rois à la pâte de noix
De petites galettes dorées et garnies d'une succulente pâte de noix "maison"...
Pour 4 petites galettes
Une pâte feuilletée pur beurre ou 2 selon la taille de votre emporte pièce
Un oeuf battu
160 g de pâte de noix
5 cl d'eau de fleur d'oranger
Découper 8 ronds de pâte dans la pâte feuilletée étalée
Manier la pâte de noix avec l'eau de fleur d'oranger dans un saladier avec une cuillère en bois pour la ramollir
Etaler la pâte de noix sur 4 disques, en laissant un bon cm de pâte sans garniture sur le pourtour du cercle
Déposer une fève sur l'un des 4 cercles garnis
Avec un pinceau passer du jaune d'oeuf battu sur le pourtour et appliquer un cercle de pâte sur chaque rond garni
Souder les tours en appuyant avec les dents d'une fourchette
Cuire 35 mn à 180°C
Osez!