750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
24 janvier 2010

Compote pommes, raisins, gingembre confit et épices

Une compote parfumée et un rien nerveuse grâce au gingembre...

6 pommes variées

3 c à s d'eau

Un bâton de cannelle, une étoile de badiane, un tour de moulin à poivre, 1/4 de gousse de vanille

3 morceaux de gingembre confit en petits dés

Le jus d'un demi-citron

100 g de raisins secs et un sachet de thé

Mettre les raisins à tremper dans un bol d'eau chaude, avec le sachet de thé

Peler les pommes, les mettre à cuire sur feu doux avec tous les ingrédients sauf les raisins

Cuire 30 à 40 mn jusqu'à obtention d'une compote granuleuse

Ajouter les raisins égouttés

Servir tiède ou froid

Imprimer la recette

DSC03032

Commentaires
A
Si, Celeste, pensar en cortar el jinjebre muy pequeno...<br /> Buenos dias à ti<br /> Alannie
Répondre
C
Esta compota está buenísima, bien fresquita para cualquier hora del día.
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...