750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
9 mars 2010

Salade printanière au poulet

Une salade qui fait un trait d'union entre l'hiver et le printemps: elle rassemble des carottes blanches et violettes, de jeunes pousses d'épinards, des germes de soja, des tomates cerises, des champignons bruns et pour en faire un plat complet: quelques pâtes al dente

Les ingrédients:

60 g de poulet cuit et désossé

Une carotte violette, une carotte blanche

30 g de pousses d'épinards et une dizaine de tomates cerises

50 g de champignons et 50 g de germes de soja

100g de pâtes cuites al dente et refroidies

Une vinaigrette au citron

Allez, osez, c'est bientôt le printemps!


DSC03087













Une assiette plus sophistiquée, avec les carottes cuites à l'anglaise et crues:

poulet_001

Commentaires
A
Thank you Ethan!
Répondre
C
hummm bien bonne et avec le soleil ca va de soit<br /> bises charoufa
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...