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Les recettes à l'Annie
23 février 2011

Filets de volaille en papillote à la vapeur

Cuire de la viande à la vapeur n'était pas évident pour moi: cette recette est très simple, elle permet de garder les filets de poulet ou de dinde moelleux et juteux.

Ils sont enveloppés dans des lanières de poireaux et du film étirable.

Prévoir un filet de dinde ou de poulet par personne et un poireau pour emballer deux filets

Cuire les poireaux au cuit vapeur en gardant tout le blanc entier et la partie tendre du vert: les laver, les nettoyer et les mettre à cuire juste fendus en deux pendant 15 mn environ : ils doivent être encore fermes

Laisser refroidir les poireaux avant d'en détacher les feuilles et de les déposer l'une à côté de l'autre sur un morceau de film étirable : saler et poivrer

Détailler les filets en plusieurs lamelles et les déposer en travers sur les lamelles de poireaux, saler à nouveau et poivrer

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Rouler l'ensemble en vous aidant avec le film pour serrer, fermer les extrémités en tortillant le film

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Cuire 20 mn au cuit vapeur

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Servez sans attendre, osez, c'est diététique et délicieux!

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Commentaires
M
Quel délice ! Je me suis régalée avec ce mariage de poireaux et de poulet.
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C
Vraiment sympa !!!
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A
ça fait plaisir ces commentaires!merci à toi!<br /> Alannie
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C
Original et en plus ça fait envie !
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E
Quelle excellente idée de les barder de poireaux!
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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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