750 grammes
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Les recettes à l'Annie
19 avril 2016

Concours Tomme de Savoie

Mes deux recettes, Les croquettes de Tomme de Savoie et la célériflette de Tomme de Savoie, présentées n'ont pas été retenues, et quand je vois les recettes sélectionnées, leur complexité , le niveau quasi gastronomique de la proposition...je comprends.

 

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Et les recettes sélectionnées pour la finale du concours Tomme de Savoie sont ICI!.

- 1 Made in Savoie : Christophe Henaux

- 2 Comme un entremets à la Tomme de Savoie de Vanessa Menetrier. Avec sa soeur Gaëlle, les Cooking sisters s'amusent.

 - 3 Tartelette à la banane rôtie, mousse de Tomme de Savoie, perles d'antésite: Alexandra Vaagahu

 

Un mot à propos d'Alexandra, c'est une vraie fondue de la Tomme de Savoie, une récidiviste, elle gagne le concours en 2011 et en 2012, passse à côté du sujet en 2013 et termine dans les 10 meilleures recettes en 2014, puis dans les 5 meuilleures en 2015...pour finir 4 eme : vous voyez d'ici la ténacité de cette concurrente hors pair,dont je découvre par ailleurs le blog avec plaisir.

- 4 Honorons la tomme de Savoie comme un St Honoré: Stéphanie Clinard, vous avez là une bête de concours...non seulement elle joue, mais elle gagne...souvent. gagnante par exemple de Top Chef WEB en 2010.

- 5  Encornets farcis à la Tomme de Savoie, caviar de semoule à l'encre de seiche : Fabrice Gass, son lien est le magazine Iodé.com, mais étrangement aucune trace de la recette...

Nous sommes mardi 19  avril...la finale s'est déroulée hier dans les cuisines de 750g à Paris...on attend... 

And the winner is: Vanessa Menetrier et son entremets à la Tomme de savoie! Bravo Vanessa!Allez vite voir la photo sur son FB!

Félicitations à tous.

Alannie

Commentaires
A
mais oui, j'ai donné le résultat en bas de mon billet : bravo!
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N
C'est Vanessa qui a gagné ;)
Répondre
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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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