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Les recettes à l'Annie
15 mai 2018

Panna cotta à la fraise

Quand on n'a pas dans son placard d'agar agar en poudre, de la maïzena, du sucre roux et de l'extrait de vanille...que l'on a un petit pot de confiture de fraise BIO, on achète un petit sachet de Préparation pour Entremet Panna Cotta de chez France Délices. 

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France Délices est une entreprise artisanale, basée dans ma région Auvergne Rhône-Alpes dans l'Ain, à Méssimy sur Saône, qui fabrique depuis 20 ans des préparations pour gâteaux, entremets, crèmes, crêpes, clafoutis BIO.

Les produits sont très réussis et dépannent vraiment bien quand on manque de temps ou que l'on n'a pas une gamme étendue de produits Bio dans son placard.

Temps de préparation :10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

-un sachet de panna cotta France Délices BIO

-50 cl de crème de soja ou de crème fraîche liquide

-6 C à S de confiture de fraises BIO

-8 belles fraises

-une C à S de jus de betterave BIO

 

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Préparation:

Faire chauffer la crème de soja mélangée au contenu du sachet.

Amener à l'ébullition douce et cuire 1 min.

Ajouter le jus de betterave, mélanger bien.

Verser dans les verrines et laisser prendre à température ambiante.

Quand la crème est prise, faire chauffer 1min au micro-ondes la confiture de fraise, pour la liquéfier un peu.

Verser la confiture dans chaque verrine: mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir, émincer une fraise et déposer une belle fraise fraîche dans chacune des verrines.

Dévorez des yeux...avant de plonger la petite cuillère!

Osez la panna cotta vite et bien faîte!

 

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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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