750 grammes
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Les recettes à l'Annie
3 avril 2009

Et avec les restes de pot au feu, on fait quoi?

Des ravioles de Romans pochées dans le bouillon!

On prélève 2 louches de bouillon par assiette, on filtre pour qu'il soit bien limpide et on porte à ébullition
Prévoir une plaque de ravioles par assiette, jeter les plaques entières dans le bouillon,baisser le feu , remuer doucement, 1 mn30 pour que les ravioles cuisent et se détachent...et hop! dégustation immédiate.
Les ravioles sont de tous petits raviolis, farcis au fromage blanc et au persil (les classiques), il en existe au bleu, au comté...



DSC01932Je vous présente mes excuses: il manque sur la photo la tartine grillée, recouverte de moelle et de quelques grains de fleur de sel...je l'ai mangée pendant que je préparais les ravioles!

Commentaires
M
et avec la viande, c'est hachis parmentier obligatoire.
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T
Ou avec la viande des raviolis maison j'allais dire !!
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L
voila une très bonne idée !!!! ça change du vermicelle
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J
Tu es toute excusée, je fais pareil pour mon épousail, il adore la moelle, moi aussi, mais comme je suis sympa, je lui laisse.<br /> Il m'arrive aussi d'agrémenter mon bouillon de ravioles, c'est SUPER BON. Car, quand j'ai trop de bouillon, je congèle et quand j'ai une petite envie.....hop!!! je décongèle et je mets soit des p'ites ravioles ou du vermicelle.<br /> Bonne semaine.<br /> BIZZZ ♥ JO
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J
...ça donne envie d'essayer.
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Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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