750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
5 avril 2009

Cake aux abricots moelleux, figues tendres et rhum*

Ce cake est élaboré sur la même base que le cake aux kumquats.
Les abricots et les figues doivent être tendres et non pas secs.
Mettre les fruits à tremper dans 4 c à s de rhum pendant 20mn, égoutter, fariner les fruits avant de les introduire dans l'appareil pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule.
Ajouter le rhum à la fin au mélange.
La cuisson est rigoureusement la même : 5 mn à 240° et 40 mn à 180°

Osez!

Imprimer la recette



Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...