750 grammes
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Les recettes à l'Annie
8 avril 2009

Marmelade de carotte

1 kg de carottes lavées épluchées
800 g de sucre
20 cl de jus d'orange
Le jus d'un citron pressé

Cuire les carottes à la vapeur 15 mn pour qu'elles soient très tendres et s'écrasent aisément
Faire chauffer le jus d'orange et le sucre, porter à ébullition et cuire à feu vif pour obtenir un sirop à 115°C
Ecraser les carottes, ajouter le jus de citron et le sirop
Faire épaissir en poursuivant la cuisson 5 à 10 mn
Mettre en pot, fermer et retourner les pots

Servir avec un cake à la carotte

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Commentaires
T
J'avais goûté cette confiture dans un resto et avais trouvé ça extra. Merci pour la recette!
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L
c'est une bonne idée, une confi idéal pour mettre dans un cake!!!
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E
Quelle belle recette ! Bravo !<br /> Bisous
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J
... cette recette. Je la testerai volontiers.
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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