750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
8 avril 2009

Huile d'olive au romarin et au thym

Choisir une jolie bouteille, ici un "pot lyonnais", introduire une branche de thym et de romarin, une ou deux gousses d'ail pelées, remplir d'huile d'olive.
On trouve encore des bouteilles à fonds épais en brocante.
Acheter en grande surface ou en quincaillerie des bouchons verseurs
Ajouter un ruban ou du raphia...c'est prêt à offrir!

DSC01641

Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...