Et hop, c'est dans le sac!
Je vous présente les sacs de "cuisson spécial four": ces sacs se présentent par lot de 25 en deux dimensions
- 25x40 cm et 33X45 cm.
Ils permettent de cuire, volailles, rôtis, légumes sans salir ni le four, ni le plat.
Les parfums et les arômes introduits avec l'aliment se trouvent concentrés, les jus entièrement récupérables à la sortie du four.
Le temps de cuisson est réduit d'un tiers et, miracle, la viande dore, mais oui!. Ne me demandez pas par quel mécanisme cela se produit... je l'ignore, peut-être que Hervé THIS saurait nous l'expliquer.
Mais où trouve t-on ces sacs?
Il y a quelques années, on en trouvait en grande surface et sur la Redoute, aujourd'hui c'est sur la Blanche Porte que j'ai trouvé le dernier lot acheté : 18,70 euros les 50 unités
Pensez à la commande groupée pour que le port soit moins cher à plusieurs ( 5,20 euros)
et maintenant ...la photo du dernier poulet fermier ( 2,8 kg la bête!).
Dernière minute : 11,95 les 50 sacs +frais de port chez Temps L
merci speedy sister!
Osez!
Avant : mettre à l'intérieur du poulet un demi citron confit au sel, une gousse d'ail en chemise, sel, poivre, romarin et thym frais
Après: Attention, attendre quelques minutes avant d'ouvrir le sac, il est tendu par la pression de la vapeur: risque de projections et de brûlures!