750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
19 décembre 2009

Et hop, c'est dans le sac!


Je vous présente les sacs de "cuisson spécial four": ces sacs se présentent par lot de 25 en deux dimensions
- 25x40 cm et 33X45 cm.
Ils permettent de cuire, volailles, rôtis, légumes sans salir ni le four, ni le plat.
Les parfums et les arômes introduits avec l'aliment se trouvent concentrés, les jus entièrement récupérables à la sortie du four.
Le temps de cuisson est réduit d'un tiers et, miracle, la viande dore, mais oui!. Ne me demandez pas par quel mécanisme cela se produit... je l'ignore, peut-être que Hervé THIS saurait nous l'expliquer.
Mais où trouve t-on ces sacs?
Il y a quelques années, on en trouvait en grande surface et sur la Redoute, aujourd'hui c'est sur la Blanche Porte que j'ai trouvé le dernier lot acheté : 18,70 euros les 50 unités
Pensez à la commande groupée pour que le port soit moins cher à plusieurs ( 5,20 euros)
et maintenant ...la photo du dernier poulet fermier ( 2,8 kg la bête!).

Dernière minute : 11,95 les 50 sacs +frais de port chez Temps L

merci speedy sister!

Osez!

Avant : mettre à l'intérieur du poulet un demi citron confit au sel, une gousse d'ail en chemise, sel, poivre, romarin et thym frais

DSC02016


  DSC02022                                                          

DSC02058

Après:  Attention, attendre quelques minutes avant d'ouvrir le sac, il est tendu par la pression de la vapeur: risque de projections et de brûlures!

Commentaires
A
Sac de cuisson<br /> <br /> J'ai enfin trouvé le sac de cuisson pour les rôtis au four. J'ai préparé un rôti de porc accompagné de pommes de terre, je suis très satisfaite et merci pour le conseil.<br /> <br /> Impossible de publier ce commentaire à partir de mon blog alors...je ruse: c'est moi qui le pose avec un copié-collé !<br /> ALANNIE
Répondre
L
un petit tag t'attend chez nous <br /> bises
Répondre
S
quel astuce, les arômes doivent bien se sentir avec une telle cuisson.<br /> bravo,biz,samia.
Répondre
L
ben ça alors !!??? c'est magique !!!! dis donc t'aurais pas vu passer un lapin???
Répondre
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...