Mousse au chocolat LIGHT
Faire attention à ne pas accumuler les kilos d'accord, mais se priver à jamais de mousse au chocolat, NO WAY!
Celle-ci est tout simplement délicieuse pour 120 Calories seulement par portion
Pour 4 personnes
60 g de chocolat à 74% de cacao et une c à s de café très fort
2 c à c de crème fraîche à 15% de MG
2 blancs d'oeufs et une c à s de sucre glace
Faire fondre le chocolat avec le café au bain marie et hors du feu ajouter la crème: laisser refroidir
Pendant que le mélange chocolaté refroidit, battre les blancs en neige ferme, incorporer le sucre glace et serrer les blancs
Incorporer une c à s de blancs au mélange chocolaté et mélanger vivement pour détendre et alléger le mélange
Puis incorporer le reste des blancs en soulevant la masse avec la spatule, du milieu du saladier vers le bord, délicatement
Verser dans les ramequins ou coupes et mettre au frigo au moins 2 heures: ni complexe, ni regret, dégustez sans crainte pour votre ligne!
Osez!