750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
7 novembre 2010

JEU Noël gourmand

Histoire de dynamiser la recherche du dessert gourmand de votre réveillon voici un jeu découvert chez TRINIDAD
Voici la règle à suivre pour participer au "Jeu Noël Gourmand" :

                        

Vous devez proposer une recette sucrée et festive : bûche, gâteau, mignardise, glace, biscuits, chocolats ... Une recette pour un menu de Noël très gourmand !

Vous avez jusqu’au 10 décembre 2010 minuit pour participer. Ensuite le jury désignera la recette gagnante, et son auteur recevra un superbe colis offert par SibO SibOn   épicerie fine en ligne qui propose un vaste choix de produits.

Si vous avez un blog :

Vous publiez, sur votre blog, une nouvelle recette sucrée sur le thème de Noël, illustrée de sa photo.

Vous envoyez par mail, à l’adresse noelgourmand@gmail.com, avec l’objet « Noël Gourmand », le titre et le lien de la recette, le nom de votre blog et une photo de la recette.

Si vous n’avez pas de blog :

Vous envoyez par mail, à l’adresse noelgourmand@gmail.com, avec l’objet « Noël Gourmand », la recette rédigée, le nom de l’auteur et une photo de la recette. Vous devez impérativement être l’auteur de la recette et de la photo.

Vous pouvez participer avec 3 recettes maximum. Les recettes déjà publiées ne sont pas acceptées.

Le ou la gagnant(e) devra fournir une adresse en France Métropolitaine pour pouvoir recevoir leur lot.

Le jury  de choc :

Mamina « Et si c’était bon ... »

Dada « Un déjeuner de soleil »

Trinidad « Les petits plats de Trinidad »

Carole « Alter Gusto»

Alors c'est parti pour des heures à feuilleter les revues de cuisine à la pêche à la bonne idée à personnaliser!

Bonne chance à tous!

Alannie


Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...