Les entrées gourmandes de Noël,(regroupées pour votre confort)
Pour vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps voici une balade gourmande qui devrait au minimum vous donner quelques idées pour construire votre menu de Noël:
Le foie gras d'abord, en terrine, en verrine, très simple ou plus sophistiqué, maison ou acheté mi-cuit puis apprêté par vos soins...
Foie gras coeur de coings en croûte de pistaches
Verrines de foie gras, figues, crumble épicé
Velouté caché châtaignes-foie gras
Terrine de foie gras sans cuisson
Terrine de foie gras au confit d'oignon
Tatin au boudin blanc, pommes rôties et foie gras
et une recette de terrine de foies de volaille, qui peut faire une très belle entrée raffinée mais pas ruineuse, en lui ajoutant quelques cèpes, ou quelques raisins secs trempés dans du cognac, ou quelques fruits secs torréfiés...à vous d'inventer!
Bonne visite et ...osez!
Alannie