C'est bon comme BOCO!
Le décor est planté: BOCO ce sont 3 lieux de vente et dégustation à Paris. L'accueil est souriant et attentionné, on déguste dans le calme, sans chichi, avec des couverts en inox, directement dans les bocaux.
"Huit chefs, tous des étoiles brillantes de la cuisine et de la pâtisserie,
ont accepté par passion et par amitié de rejoindre boco à l'appel de Vincent Ferniot.
Ils ont concocté pour vous régaler des recettes à la hauteur de leur talent à des prix de restaurant rapide" (site BOCO).
Anne Sophie Pic est la seule femme de la bande à BOCO, mais quelle femme!, elle est en jolie compagnie avec Régis Marcon, Gilles Goujon, Emmanuel Renaut, Jean-Michel Lorrain, Vincent Ferniot, et les becs sucrés: Christophe Michalak, Frédéric Bau, et Philippe Conticini.
J'ai dégusté sur place un menu complet ( avec 2 desserts car impossible de résister...) et emporté un menu pour 3 personnes. Les plats sont délicieux, l'assaisonnement est remarquable et le réchauffage lorsqu'il est nécessaire ne surcuit pas le plat : prouesse technique qui doit représenter un sérieux travail de préparation.
Pour découvrir le savoir faire des étoilés sans casser sa tirelire, c'est super.
La vitrine des desserts...
La carte des desserts, juste pour vous faire "couler la langue"!.
Ici La carte d'automne, car bien sûr chez BOCO on cuisine, bio ET "de saison", à découvrir d'urgence!.
J'ai fait découvrir BOCO à de vrais parisiens, dont ma nièce unique et préférée enceinte jusqu'aux yeux qui a accouché la nuit suivant notre dégustation-découverte : gageons que Valentine sera une foodista!
Osez débarquer chez vos amis avec le repas en BOCO!