750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
24 mars 2016

EXQUIS, incontournable magazine digital gastronomique de la région Auvergne-Rhône-Alpes

La devise de mon blog est "la cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission".

 Alors comment mieux fêter l'arrivée du printemps qu'en vous partageant cette belle nouvelle:

EXQUIS le magazine en ligne, de l'art de vivre en Auvergne-Rhône-Alpes vient de s'offrir une cure de beauté, de fraîcheur et de jouvence.

La vie de toutes les bonnes cuisines s'y retrouve avec des reportages vidéos sur les chefs, des recettes gourmandes, l'actualité de la gastronomie, des produits et des artisans à l'honneur, des idées d'escapades pour changer d'air, un guide shopping, et comme on peut être à la fois gourmand, gourmet et curieux, une rubrique "bon à savoir", pour savoir de quoi l'on parle...

L'actualité toute chaude de la gastronomie en Auvergne-Rhône-Alpes est à portée de clic...

Rejoignez notre communauté digitale et bénéficiez de nombreux avantages

Recevez la newsletter du magazine Exquis

Recevez vos invitations à nos évènements

Profitez des avantages de nos partenaires

Participez aux jeux du magazine Exquis et gagnez des cadeaux

L'abonnement est gratuit, c'est ICI

Si ce billet vous a plu...diffusez-le sur votre facebook...à votre carnet d'adresses mail: que tous vos amis en profitent!.

A bientôt sur Les recettes à l'Annie, et sur Exquis pour déguster ensemble.

Site Auvergne-Rhône-Alpes

 

IMG_2171

 

 

Beau printemps à tous !

Alannie

 

Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...