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Les recettes à l'Annie
24 février 2014

Les nouveaux étoilés du MICHELIN: c'est fait

Toutes les félicitations des "Recettes à l'Annie"à Edouard Mignot qui obtient sa première étoile, 7 mois à peine après l'ouverture de l'EdEm à Chassagne Montrachet.

Je vous invite à lire mon billet suite à notre dîner le 15 août: ICI

L'ensemble des étoilés de l'année, c'est ICI

Un seul 3 étoiles de plus : avec Arnaud Lallement de L'Assiette champenoise à Reims 51

Rhône Alpes à l'honneur avec les 2 étoiles de Nicolas Sale au Kintessence à Courchevel 73.

Au total, 57 restaurants  obtiennent une première étoile: dont 3 à Lyon, l'Alexandrin, dans le 3 ème, le Takao Takano, dans le 6 ème,  la Rémanence, dans le 1er arrondissement. L'Auberge du cep à Fleurie  69 ( chouette encore une table à tester dans le fief de ma soeur);

l'Auberge des Séquoias à Bourgoin Jallieu 38 ( ça c'est plutôt mon fief),

Likoké Les vans et Le Carré d'Aléthius , à Charmes sur Rhône 07, le 1920 et La table de l'Alpaga à Mégève, le Sérac à St Gervais 74

Et puis hors Rhône Alpes mais dans ma région de coeur, le  Carroussel à Maringues 63.

Bravo, mille fois bravo, à tous ces chefs, à leurs brigades, aux producteurs qui leur fournissent des produits de qualités leur permettant de s'exprimer, aux familles qui vivent au rythme de la passion de ses chefs.

Beau printemps à tous!

 

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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
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