VéG, le magazine végétarien et gourmand
Encore un magazine végétarien me direz-vous!, et bien oui, encore un...mais un magazine très complet.
Mes rubriques préférées:
Des recettes végétariennes bien sûr, colorées et appétissantes à souhait, petit déjeuner, recettes de pâtes très très attractives, surtout celle aux nouilles de riz et le gratin carottes-lentilles corail au sarrasin, idéales pour les chagrinés du gluten, des desserts cultes...
Une rubrique livres à dévorer, un focus sur un produit...les agrumes.
Speedy VéG, 2 recettes en moins de 15 minutes, ça c'est pour moi, (souvenez-vous de ma tarte speedy sister, enfin, celle de ma soeur du coup!).
Un portrait de vigneron qui travaille ses vignes en biodynamie et produit des flacons à prix doux( non, les végétariens ne sont pas des gens tristes et pâles...ils aiment le vin, naturel si possible).
Et un article "Allo Doc Végé" qui répond à des questions réccurentes de notre environnement familial: les carences en vitamines? , le danger de manger sans viande...bref, ça dépoussière la chose. Et si ça vous gave de répondre aux questions, vous pouvez renvoyer les fâcheux à la lecture de VéG N°1!.
Et un tour d'horizon bien complet des robots magiques de 450 à1269€, la palette est large, le choix cornélien.
Ce que je regrette un peu...l'utilisation de certains produits hors saison, comme les tomates, et le chou...je n'en peux plus des choux sous toutes leur formes, place au printemps que diable!.
Osez vous lancer dans plus de végétal et plus de santé dans vos assiettes!