750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes à l'Annie
5 avril 2009

Muffins à la carotte et au parmesan *

Pour 18 muffins environ

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1O cl d'huile d'olive
1O cl de lait
3 oeufs
100 g de parmesan ( ou de comté)
200 g de carottes râpées
1 c à c sel
poivre
piment d'Espelette selon votre goût

Préchauffer le four à 180°  ( T6)

Mélangez la farine, la levure, le sel
Faire un puits et ajouter l'huile et le lait
Incorporez les oeufs un après l'autre
Ajoutez les carottes râpées et le parmesan ( ou le comté), mélangez bien
Poivrez et ajoutez le piment d'Espelette selon votre goût
Répartir la pâte dans de petits moules en papier farinés ou de petits moules à muffins en silicone
Cuire 20 mn  à 180°

Démoulez, servir tièdes avec un CAVA bien frais

Osez!

Imprimer la recette

DSC01513



Commentaires
Newsletter
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle...trouver une voie joyeuse entre flexitarisme et gourmandise
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...