INDEX Salé
ENTREES, Soupes, Quiches, Veloutés, Tatins de légumes, Terrines
Asperges vapeur sauce mousseline
Aumônières de chou au foie gras-topinambours-chataîgne
Cake feta, tomates séchées, olives noires
Crêpes aux épinards, truite fumée, crème aigre
Cake au thon fumé et au basilic
Salade de carottes et pamplemousse rose
Cocotte d'escargots et St Jacques
Coeur de saumon à l'ananas et au gingembre
Nids de fèves et tuile au parmesan
Foie gras coeur de coings en croûte de pistaches
Fraicheur de légumes sur lit de caviar d'aubergine
Panna cottas de chou fleur,sauce safranée
Ratatouille d'hiver
Ravioles de Romans au bouillon de pot au feu
Rouleaux de printemps aux crevettes
Salade d'oranges à la pistache
Méli-mélo de salade
Ou présentation plus sophistiquée avec carottes crues et cuites
Scone géant au potimarron, Féta et olives
Soupe de poulet à la crème de coco
Soupe potiron-artichaut aux St Jacques
Taboulé de quinoa aux crevettes
Tarte aux légumes marinés à l'huile épicée
Tarte chèvre-ricotta croûte de riz sésame et tomates anciennes
Terrine aux pois chiches et champignons
Terrine de poivrons à la ricotta
Soupe glacée au concombre et à la menthe
Tapas de magret de canard à l'ananas
Tarte aux légumes style Alain passard
Tarte Chèvre-ricotta, croûte de riz aux tomates anciennes
Tatin au boudin blanc,pommes rôties et foie gras
Tatin aux tomates cerises et au thym
Terrine de foie gras au confit d'oignon
Terrine de foie gras sans cuisson
Terrine de foie gras au magret séché
Velouté de brocolis coco-parmesan
Velouté caché châtaignes et foie gras
Velouté de champignons aux perles du Japon
Velouté glacé de concombre à la menthe
Velouté de petits pois au lard
Velouté de châtaignes et cèpes au lard croustillant
Velouté de fanes de radis au mascarpone
Velouté de fèves, lardons et pétales de jambon grillés
Velouté de potimarron et carottes aux graines de courges grillées
Velouté glaçé aux pois chiches
Verrines de foie gras aux figues, crumble épicé
LEGUMES RIZ PATES
Boulgour d'orge aux carottes et aux panais
Clafoutis aux courgettes et à la brousse de brebis
Célérisotto à l'huile de truffe blanche
Courge butternut farcie
Croquettes lentilles corail-carottes-oignons
Crumble de poireau tofu curcuma
Filei calabresi aux cime di rapa
Frites de courgettes sans huile
Gratin de courgettes provençal
Gratin de pommes de terre aux cèpes
Fettucelle aux haricots verts i pesto
Galettes de pommes de terre au chou kale
Millefeuille de légumes d'hiver
Patates farcies aux pieds de porc
Petit épeautre aux légumes d'hiver
Poireaux brûlés aux betteraves
Poivrons rouges en coques aux légumes confits
Poivrons farcis au couscous d'épeautre et pois chiches
Polenta crémeuse aux petits pois
Ponotes et cochonnailles
Potimarron farci au riz de camargue et au tofu
Purée de pommes de terre aux truffes
Risotto aux morilles et mascarpone
Rôti de magrets de canard aux coings
Wok surprise
Zite aux encornets et aux crevettes
POISSONS CRUSTACES
Carpaccio de thon rouge à l'italienne
Cabillaud by Gilles Choukroun au Thermomix
Coeur de saumon fumé à l'ananas et au gingembre
Foie de lotte...comme un foie gras
Gougeonnettes de lotte aux épices douces
Rôti de lotte au jambon de Bayonne
Saumon mariné aux herbes et gaufre aux épinards
Seiches farcies aux légumes et au poulpe
Soupe de moules au lait de coco
VIANDES VOLAILLES GIBIER
Carpaccio de boeuf, basilic, parmesan
Carpaccio de veau à l'italienne
Effilochée de queue de boeuf sur lit de polenta
Filet de boeuf au foie gras en croûte
Filet mignon de porc à l'andalouse
Langue de génisse sauce aux câpres
Lapin à la moutarde(cuisson basse température)
Lapin à la moutarde cuisson à basse température version 2016,
pour l'émission de Julie Andrieu
Lapin à la bière trappiste et au sirop de Liège
Magrets de canard en rôti aux coings
Osso buco de veau, endives braisées à l'orange
Patates farcies aux pieds de porc
Pot au feu en salade et légumes rôtis
Pot au feu de canette au quinoa
Poulet en crapaudine aux herbes
Pot au feu et ses 4 variations
Rôti de porc au lait ail et sauge
Sauté de veau aux carottes et à la badiane
Travers de porc caramélisés aux 5 épices
Travers de porc au potiron grillé
Tournedos au poivre Meat lovers THIERCELIN
Attention: la recette du tournedos est en bas du billet sur les épices THIERCELIN